Eu não existo VII
"Abriu as asas à beira desse precipício e pulou.
De olhos fechados, sentiu a brisa,
só não viu o dia iluminado.
Foi livre num voo que durou segundos,
abriu as asas à beira desse precipício e fundiu-se com a escuridão.
Nenhum dos seus 206 ossos existe mais.
E antes disso, já não existia."