Pássaro Azul - 1 parte
Recordo-me das manhãs
Em que, diariamente, abria a janela,
Observando a natureza exaltada,
Com o sol emergindo do horizonte,
Despertando a cidade adormecida.
Perdia-me nas brisas suaves,
Avistava um pássaro azul no jardim,
Suas cores celestes misturando-se
Com a imensidão do céu.
A beleza alva daquele voo,
A percorrer os campos floridos,
Tocava-me profundamente,
Em sua simplicidade de cores e gestos.
Maravilhado pela cena,
O pássaro pousou na minha janela.
Meu coração, em cores vibrantes,
Vertia lágrimas de emoção,
Comovido pela sinceridade.
Mas, após horas de bem-estar,
Surge um pássaro rosa, que me ofusca,
Ferindo meu coração com precisão.
A tristeza chegou com a escuridão,
Eu sabia que precisava deixá-los partir,
E juntos, os pássaros se foram,
Levados pelos ventos que os guiavam.
Ficou um vazio em meus dias,
E restaram apenas as lembranças.