Feridas abertas

Eu sou apenas mais uma

que expõe suas feridas abertas,

desejando que me ouçam,

embora eu não possa falar.

Apenas quando escrevo eu

consigo me expressar, pois

sempre que eu falo,

eu sou interrompida.

Minhas feridas doem e sangram,

mas eu sofro em silêncio,

sei que elas infeccionarão

enquanto eu ando sem cessar.

As dores são muitas,

é intenso meu penar,

eu não quero passar a vida

apenas me lamentando.

Sei muito bem que ninguém

virá me estender a mão,

terei de descobrir sozinha

como posso me libertar.