QUE PENA
(Sócrates Di Lima)
A gente perde tempo,
o tempo passa
Quando vê não tem mais tempo
O destino caça
E a morte faz trapaça
E o que poderia ser ja era
Nao tem mais jeito
E so restara as cenas
Do passado
Da convivencia
E a indagacao, que pena!