A tal depre

Deitada numa rede, balançando sentindo o vento balançar meus belos cabelos cacheados,escutando uma bela música. Pensando em como a depressão te derrota,te rebaixa, seus remédios já não fazem mais efeitos,eu estou cada vez,pior. Tentando lidar com todo esse peso essa carga montada em minhas costas.

Me pergunto:

"Por quê às pessoas conseguem viver suas vidas normais, mal consigo levantar da cama, Porquê tem que ser tão difícil viver".

Anna Lim
Enviado por Anna Lim em 12/08/2024
Código do texto: T8127279
Classificação de conteúdo: seguro