Tudo anda
Tudo anda mal, talvez por um vazio no peito ou por uma mente dispersa.
Tudo anda bem, vivo feliz gritando aos sete cantos que a vida nova me convém.
A quem quero enganar, minha vida anda escura, sem luz, sem direção.
Tudo anda ok, acho que se eu estivesse no passado tudo estaria bem.
Tudo andou, momentos bons ficaram no passado e hoje ando no escuro, ando triste, ando vazia, ando reprimida.
Não sinto mais um amor confortável e o que me parece formidável é assim continuar. Continuar nessa mesmice foi o que me fez afundar.
Afundei, não sei nadar, não há ninguém para me salvar.
Me pego revendo minhas lembranças, minhas antigas esperanças de que a vida ia melhorar.
Melhorou para quem me fez mal, melhorou para quem me machucou, quem me chateou e o que restou foi pra mim que sobrou?