Explique tuas razões
Explique tuas razões,
Explique tuas razões.
Superar
Os passos que tu deste...
Explique tuas razões.
Sorrir novamente,
Com suporte elástico.
Explique tuas razões.
Abraçar a alma,
Com ferida no coração...
Explique tuas razões,
Explique tuas razões.
São tantas,
Que deixei as minhas
Para virar cinzas,
Lançar ao céu,
Ir bem longe,
Esquecer aquilo
Que nunca existiu.