**A MINHA LÁGRIMA DE AMOR** (10/08/24)

O poder de uma lágrima é imensurável

realmente de um valor imenso ...

apesar de pequena carrega consigo

muito sentimento.

A lágrima pode ser uma gotícula...

mas , possui grande imensidão.

ela fala o que diz naquele instante

o nosso coração.

Dependendo do momento...

a lágrima pode ser de tristeza ou de dor

porém , a que eu derramo agora.

é por amor.

10/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2024
Código do texto: T8125874
Classificação de conteúdo: seguro