A Van branca

Sentada num banco de uma Van branca e velha, um pouco cansada da rotina, eu meio sonolenta,vagando meio a estrada perdida, vazia e solitária, como pode ser tão dolorida essa minha vida, cá estou eu pensamentos vai e vem, totalmente perdida sem rumo, estou apagando.

Me sinto desamparada, me sinto só,mesmo acompanhada, sei lá é tão esquisito ser.

Anna Lim
Enviado por Anna Lim em 10/08/2024
Código do texto: T8125747
Classificação de conteúdo: seguro