Penha

Tenho inveja de você, que terá a chance de me esquecer,

Não terá forças para lembrar de amar.

Que sorte tens, de não saber quem é

Eu sei.

Não tudo; mas o pouco que sei, dói.

E o que me salva, cruelmente, são as mesmas lembranças.

Você nem sabe do quanto eu lembro

E vai esquecer do quando eu te amo.

Você vai embora, vai amar de novo,

E eu vou continuar sonhando,

E pensando

E chorando

E lembrando

E tentando esquecer, que você não vai lembrar de mim.

Não serei beija-flor para mais ninguém

E “cê” nem vai saber que eu era só teu.

Que me ensinou a trepar em árvore e a chupar cana.

Tenho inveja de você, que não vai sofrer por perder o amor que me deu.

Jota Henrique
Enviado por Jota Henrique em 09/08/2024
Código do texto: T8125191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.