Procure por mim

Procure por mim até me encontrar

em casas noturnas gastando demais

posso estar em qualquer bar

bebendo até não aguentar mais.

Por favor procure por mim

não desista de me procurar

pois no túnel cheguei ao fim

preciso que venha me ajudar.

Se me procurar em uma igreja

sentado lá no último acento

quem sabe lá eu esteja

ajoelhado em arrependimento.

Por ter perdido a mulher amada

por ter inventado histórias

por estar acabando em nada

por ficar de forma vexatórias.

Sei que pode ser muito tarde

e estou merecendo tudo isso

por que fui muito covarde

não honrei nosso compromisso.

Agora te peço por favor

eu estou pedindo perdão

se não poder me dar amor

só me perdoe de coração,

Estou muito arrependido

já não sei mais de onde vim

na verdade estou perdido

preciso que procure por mim !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 09/08/2024
Código do texto: T8125096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.