VOLTA  AS ESTRADAS

 

Se na vida não encontrei portas abertas,

não será estranho, as estradas desertas,

embora por algum tempo,brilharam as luzes.

Bons tempos, cheguei a ver as estrelas no céu,

não fui vitorioso, não cheguei a ganhar o troféu,

a vida devolveu,  a minha estrada de cruzes.

 

Acostumado,não estranho na minha vida a solidão. 

eterna companheira, e a minha amiga da contra mão,

por tristes caminhos, sempre me acompanhou.

È um martírio,que maltrata mas não me mata,

e o barulho triste e contínuo de uma cascata,

que vive avisando, que aquele amor já findou.

 

Retornei as estradas, a mesma que antes seguia,

agora vejo novamente a mesma triste rodovia,

que pela vida, nunca cansei de caminhar.

Estou retornando de onde não devia nunca ter saído,

voltando ao mesmo caminho, agora mais perdido,

ainda não sei onde esqueci, a luz do meu luar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123973
Classificação de conteúdo: seguro