Eu.
Que o vazio conheça a profundidade da minha intensidade.
Que ele se inunde com a magnitude das minhas virtudes.
Que ele chore lágrimas ardentes ao provar o sabor da vida,
E que se consuma na solidão de ser tudo e nada ao mesmo tempo.
Que ele não seja eu.