Sombra de Luz
Joguei-me na cama, imerso em angústia.
Nas horas mais escuras, olhei para o céu,
E vi estrelas cadentes, como lágrimas.
Fragmentado, perdido na sombra da luz,
Consumido pelo rancor, pelo terror.
Um dia sem luz, um abismo sem fim.
Não posso seguir por esses caminhos tortuosos,
Destruindo tudo o que um dia foi meu.
Os outros, tão ingênuos, nada sabiam de mim.