CRUEL SENTIR

A dor não passa...

E a ferida nunca cicatrizará

O tempo ajuda , mas , só consegue amenizar.

A dor é intensa...

Nos faz perder a razão

É como um punhal no peito , gravado lá no coração.

Por mais que eu não queira...

Os meus olhos começam a chorar

Derramando lágrimas por tanto pesar.

30/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2024
Código do texto: T8122772
Classificação de conteúdo: seguro