É no prelúdio das horas que tocam as notas silentes,
Quando a gente se reserva e chora
No momento de um amor ausente.
É então que o coração implora
Que se perca ao longe este tempo.
E que não volte, sequer com os ventos,
Que seja nunca, que não seja agora.
E sentindo essa dor que vibra
Como a corda ferida do instrumento
Na valsa desta vida
Eu me despeço
Deste descontentamento.