A lira de apolo

Eurídice, te dedico prosas

Junto a cada vitória que passou por essa vida

Eu deveria me acomodar a calmaria

Mas confesso que adoro rosas

Eu cruzei todo o imperio de hades

Para ter esperança que minha vida não fosse comédia

Mas quem diria que de verdade

Ela se tornaria a minha divina tragédia

Ah, minha pura lágrima, como pude te deixar?

Tive tantas vidas sem você

Eu não faço questão de retornar

Se neste banho de sol não puder te ver

Eu grito por ausências de sentido

Conquistei o mundo a troco disso

Eu não tenho mais motivos para fazer isso

Me desculpem, sou a ausência de motivo

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 05/08/2024
Código do texto: T8122004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.