Perdi o sabor
Você partiu e levou com você minha vontade por doces.
Pensar nisso me dá náuseas, um nó na garganta.
Por que será?
Talvez porque tudo que fazíamos juntos eu considerava mais gostoso:
os almoços, os lanches, os jantares, as sobremesas...
Aquele chocolate que eu tanto amava perdeu o sabor,
minha sobremesa favorita, bolo, foi arquivada.
Agora, só restam lembranças.