TRÊS PRIMAVERAS

Lá . Ele plantou seu jardim

com todas as rosas

que haviam

em seus sonhos .

Lá . Ele as cultivou como

se sua vida

dependesse disso .

E sim !

Dependia mesmo !

Lá . Ele por três primaveras

Possuiu o mais belo dos jardins .

Mas na quarta primavera

não choveu

e ele não regou

e o jardim morreu .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 04/08/2024
Código do texto: T8121707
Classificação de conteúdo: seguro