Fragmento
Fragmento
Não escreverei um grande poema
Mas apenas um fragmento
Pra revelar meu dilema
Pra mostrar este momento
Não vai ter nenhum tema
Basta entender o sentimento
Será simplesmente um emblema
De todo esse meu tormento
Pra essa dor que é suprema
Não ficar no esquecimento
Por favor, vê se não blasfema...
Pra não aumentar meu sofrimento
Marcelo Bancalero