POR TI !



Por Ti, fui capaz de
tantas coisas...
Extrapolei meus limites
Atravessei meus desertos
Escalei tuas montanhas
Acompanhava cada tic-tac dos ponteiros

Ah, pra você doei o meu melhor
Fui sincera, extremamente!
Fui leal, até nos pensamentos!

Com você eu iria pro inferno
Tantas provas te dei
Eras o meu rei, te venerava
Meu pequeno céu te ofertei
Pequeno, mas era só teu

O que havia de melhor
em mim
Era simples, era pouco
Mas era teu, só teu
Usei todo meu verbo
até me humilhei
Fizeste ouvido de mercador

Foste afunilando nossa estrada
Fechaste a porta principal
Restou uma estreita janela
Onde o meu amor, de tão grande
Por ela não consegue passar...


=====================
Interação que recebo com carinho:

06/08/2024 - Jacó Filho
ENFEITIÇADO

No meu céu estrelado Tu reinaste
Meu calor te aqueceu no inverno,
E com toda gula, me devoraste,
Mas com desprezo foste meu inferno...
Depois de enfeitiçado,
E por ti abandonado,
Vi quanto me enganaste,
Usando truques modernos,
No meu céu estrelado Tu reinaste;
Meu calor te aqueceu no inverno...







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8121453
Classificação de conteúdo: seguro