venha,sol da minha vida...

desponte no horizonte...

estou precisando tanto do seu calor...

minh"alma encontra-se tão triste...

o coração num vazio profundo...

venha aquecer o meu coração...

traga junto com o seu calor,

a esperança que minha alegria irá voltar...

preciso de você meu amigo sol...

sua energia...sua luz...seu calor...

...renova o meu viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121373
Classificação de conteúdo: seguro