Silenciando a dor

Thachy Luna

Cala ó minha alma,

Silencia essa dor

Pra quê gritar ao mundo o passas, o que sentis?

Ninguém irá te entender!

Aprenda a chorar no crepúsculo

Escrever teus sentimentos e lançá-los ao vento

Aprenda a viver com suas dores

A conviver sozinha com suas decepções

Cala ó minha alma,

Aprendas a ti calar

Silencia tua voz e para de gritar!

Não reveles tuas fraquezas

Anuncia tuas mudanças em silêncio,

Deixa que percebam, se perceberem.

Não anuncias teus passos

Não escreve teus planos nas paredes, engole o choro uma vez mais...

Ainda há tempo de parar e recomeçar,

Não é tarde demais!

Cala

Cala ó minha alma,

Vê se aprende de uma vez que ninguém vai se importar contigo com a mesma proporção que te criticam, que te apontam...

Aprenda a se calar e manter-se calada

Silencia tua dor, esconde tuas angústias e nunca reveles tuas aflições,

No silêncio do teu quarto, no teu esconderijo podes gritar

Chore até não ter mais lágrimas

Se esvazie

E fale, converse com as paredes e depois se cale, se feche e nunca se entregue.

Não abaixe a cabeça

Não se revele

Recomece

Seja diferente

Não mostre o que sente

Cala ó minha alma, tantas vezes te mandaram calar

Chegou a hora de silenciar.

Dachy
Enviado por Dachy em 03/08/2024
Código do texto: T8120754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.