FIM DA POESIA

 

Sonhos e paixões, temas de outrora,

que geraram a poesia e a canção,

como lamento, todos foram embora,

secou a fonte, da minha inspiração.

 

Hoje não tenho mais o que escrever,

por que findou a saudade sua,

nada mais tenho para voce ler,

não me inspira mais o clarão da lua.

 

Já não sei onde algum tema buscar,

secou, o que foi tão abundante um dia,

desapareceu as palavras para rimar,

sumiram todos os temas para a poesia.

 

Acabou se,tanto prazer pelas letras,

acho que um vírus tudo destruiu,

não tem mais tintas as minhas canetas,

e descobri que meu caderno sumiu.

 

Saudade,da bela fase que passou,

mas sei que os dias não são iguais,

digamos, que o poeta se aposentou,

e que não voltará a escrever mais.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/08/2024
Código do texto: T8120610
Classificação de conteúdo: seguro