vida barata

Em um país rico, a pobreza impera

Onde médicos se formam todos os anos, e a saúde pública, dia a dia mais precária

Em hospitais de ponta, a saúde se vende, Enquanto em prontos-socorros públicos, a morte nos tende."

"Médicos formados, diplomas reluzentes, Mas a cura é um luxo, só para os influentes."

"País rico em recursos, mas pobre em compaixão, Onde a bandeira da igualdade é apenas uma canção."

"Riqueza e miséria, um contraste desleal, Saúde e doença, um jogo crucial."

A alma sangra ao ver tamanha injustiça."

meio ao caos, a alma clama por socorro, mas o eco se perde nos corredores da indiferença."

Cadeiras, camas e macas espalhadas pelo chão, profissionais exaustos em correria intensa.

A indignação ferve em cada olhar, a revolta se espalha como um incêndio.

Até quando a vida será tão barata?"

Um dia, a saúde será um bem para todos?...

Uma esperança que dia após dia se esvai dos olhos aflitos do povo.