Aqui dentro chove sempre

Tenho em mim um choro guardado,

represália minha se faz,

num coração inundado.

Não me basta a lágrima fugaz,

aqui dentro chove sempre.

Vanessa Rios
Enviado por Vanessa Rios em 02/08/2024
Código do texto: T8120370
Classificação de conteúdo: seguro