A DOR EM FORMA DE CANÇÃO

Cantarei aos céus

toda essa minha dor...

em uma melodia profunda , e triste.

do mais puro desamor.

Uma cantiga fúnebre...

com um sorumbático refrão

com uma harmonia de lágrimas

de dor , e solidão.

Talvez , seja um blues.

ou mesmo um triste samba canção

no ritmo perfeito do sofrimento

que se encontra o meu coração.

As notas serão as mesmas

de toda , e qualquer canção de amor.

na mesma harmonia dorida

de um peito sofredor.

31/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2024
Código do texto: T8120172
Classificação de conteúdo: seguro