226°

Hoje seria um dia idiota na minha vida

Escreveria uma carta para exaltar

Um amor que era dependência

Uma troca de carência entre dois seres

Eu com minha ignorância Goethiana

Achando que o amor da vida era aquele ser

Afundado num sentimento que era até bonito

E depois se transformou em desespero

Eu era um Bentinho chamado de Betinho

Um casmurro cidadão cego de ciúmes

Achando que o amor era tudo

Mas ele não enchia minha barriga

E eu era um pé rapado e duro

Não que isso tenha mudado hoje em dia

O que mudou foi minha forma de sentir

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/08/2024
Código do texto: T8119978
Classificação de conteúdo: seguro