ENQUANTO CHOVE

 

Chuva fininha,

Ressoo...

Vidraça embaçada,

Embaçado espírito,

Vontade de gritar,

Dar vez ao eu sou,

Sair das entrelinhas

Dançar na chuva, me molhar,

Voar com as andorinhas,

Ganhar o infinito.

Mas, uma angústia desgraçada,

Impede minha jornada,

Sufoca o meu grito,

Me domina,

Sinto que não existo,

Que sou uma clandestina,

Distante de sim,

Que meus sonhos de menina,

           ...Se perderam de mim.

- - - - - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

ENGANO 

 

Sonhos, sonhos que sonhei...

Há muito me desliguei,

valem nada, só fachada,

para enganar inocentes,

que acreditam piamente,

vão virar realidade.

Se enganam, pobres tolos,

como a manteiga nos bolos,

é só pura margarina.

             Mas a vida nos ensina.