FLORES SECAS

Flores mortas não possuem mais amor

não exalam mais um oloroso perfume

perderam o brilho , a cor.

a beleza despencou do cume.

Presas em um jarro triste , e empoeirado.

tentam mesmo depois de mortas...

produzir algum tipo de beleza insana

saciando assim , a morbidez humana.

Fúnebre destino dado a essa linda flor

antes bem vívida em algum jardim...

exalando uma essência cheirosa de vida

junto as margaridas , rosas , tulipas , jasmins.

27/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2024
Código do texto: T8118891
Classificação de conteúdo: seguro