FOI SÓ UM SONHO

 

Pela rua antiga passei,

Te vi ali, sentada,

Na cadeira tão antiga quanto a rua,

Vi a sua tez banhada de lua,

Mais do que vi, contemplei,

Me deliciei, palpitei o coração,

Fui inteiro fascinação,

Dei vazão ao romance,

Que satisfação!

Te encontrar novamente,

Me colocar à disposição,

Da sua nuance.

De repente,

Ninguém na minha frente,

Rua vazia, brisa passada,

Desejo sem alcance,

Não, não te vi, não vi nada,

Delirei, apenas, sonhei...