Visões pós-modernas

Quem tropeça cai

Quem inspira-se compõe

Quem ama constrói ou destrói

Quem odeia também

Existe o bem e o mal

E o céu é azul

Quis transcender, virei pós -moderno;

Tudo tornou-se complexo e amorfo

As grandes certezas acabaram,

Mas eu ainda sinto fome,

E a minha existência tem nome.