Rasgo
Queria que nossa relação fosse um refúgio do mundo aqui fora,
mas você levou a sujeira para dentro.
No início, entrava descalço,
mas depois, foi entrando com calçados sujos.
E eu? Às vezes discutia, pedia...
cheguei a implorar.
Você fingia me escutar,
tentava, talvez até tentasse...
mas no fim, o mundo lá fora fez um rasgo nessa relação.
Rasgo esse que você não quis costurar.