DIA NOSTALGICO

Hoje estou triste...

pela manhã ao acordar , quando abri a minha janela.

o sol não estava lá.

No lugar vi nuvens cinzas...

todas sorumbáticas ao meu ver

navegando pelo céu , e através da chuva se lamentavam.

Em meu rosto fúnebre...

bem estampado estava tudo descrito em meu olhar

esse funesto cenário do dia , nuvens a chorar.

Até a menina dos meus olhos , a Íris , se compadeceu.

decepcionada , e completamente triste por não vê o sol.

começou a chorar por tanta nostalgia.

21/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/07/2024
Código do texto: T8118225
Classificação de conteúdo: seguro