Saturno
Saturno já anunciava,
O coração sentia a angústia.
Sem espaço, como cubo de aço,
Abri as portas para as dores.
Lágrimas de horrores, alma vazia,
O tempo se arrastava.
Escondo em um "tudo bem"
Minhas desilusões, mal correspondidas.
Sem compreensão, sinto-me vazio.
Todos merecem grandes louros,
Mas eu, apenas um latão.
Compreendam o silêncio dos meus olhos,
Cheios de rios que não cessam.
Deixem meu corpo vagar por aí,
Sem um lugar para ficar.