Tristura
Tristura
As luzes nos postes
Afastam a escuridão
A cinzura instaurada
A pressa faz barulho
Me alimentava de fé
Agora vivo assolado
Tantas impugnações
Eu reponto à mudez
Que o céu me gerou
O abandono paterno
Que aflige minh'alma
Na hora que preciso
Da luz que me revele
Sobra febre e rebelia
São dissonantes dias
Maria, Maria, tua voz
Me falta teu acalanto
Tristura no meu canto
Moléstias no meu ser
Victor Cunha