As reticências de cada dia

Sou as palavras.

E sou tantas.

E sou pra tantos.

Mas ainda assim me faltam.

Então... me calo

e em minhas reticências... falo.

Sou um grito alto.

Grito expresso em letras

O alfabeto não dá conta.

Então... me calo

e em minhas reticências... falo.

Sou um choro,

Que não pode ser maior;

Que se esconde atrás dos dentes.

Então... me calo

e em minhas reticências... falo.

Eu me dou em textos.

Sou facilmente lida,

Cuidadosamente posso ser interpretada, porque no momento em que me calo, em minhas reticências... falo.

Fabiane Nunes Gonçalves
Enviado por Fabiane Nunes Gonçalves em 27/07/2024
Código do texto: T8115643
Classificação de conteúdo: seguro