Sorri quando devia ter chorado
Coração brincou
Felicidade.
Os olhos
Captaram o engano.
O corpo
Disse: -Não ligo!
A alma chorou
De espanto.
Os lábios sorriram.
Os olhos
Pinguinhos.
As mãos
Seguraram.
Pinguinho
Escapou.
Pinguinho
Chorou.
Sorri por engano!
O choro
Pingou
Pingou
E todo mundo
Entendeu.
E todo mundo
Sentiu.
E todo mundo
Calou.