=//= Contrapartida... =//=
Nem antes nem depois
Ninguém como tu
Espalhou pelo meu rosto
Sorrisos tão abertos, francos
Genuínos, amplos, brancos...
Em contrapartida
As lágrimas mais invasoras
Devastadoras, sofridas
De um adeus silencioso
E triste, como despedida...
= © Roberto Coradini {bp} =
15//07//20224