CÁLICE DE FEL

Sem o calor dos teus braços...

o meu corpo torna-se cálido

dando-me infinitos calafrios.

Nesse momento eu percebo

o funesto abraço da solidão...

causando-me profundos arrepios.

A noite torna-se triste...

a lua não ouve o meu dorido clamor

os meus olhos choram , em dor.

As estrela não se compadecem

com o meu atroz sofrimento...

apagando-se todas , no firmamento.

Encontro-me na masmorra do desamor...

bebendo desse cálice de puro fel

e cada gole que dou , provo desse sofrer , cruel.

25/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/07/2024
Código do texto: T8115097
Classificação de conteúdo: seguro