Ciclo do Sofrimento

Sou um ser sem vida.

Aqui, provo meu arrepio

De mostrar minha partida

Para o inferno.

Fui corroído,

Fui torturado.

As árvores morreram,

As flores se foram.

Sobrou o corpo,

Caindo no abismo.

Vi minha escuridão,

Toda aquela podridão

Dos meus dias.

Um trator arrancou meu coração,

Colocou-o sobre um facão,

Deixando o sangue escorrer,

Enquanto a vida se foi.

Sofro nos dias diurnos,

Morro nos dias noturnos,

Em quarto fechado,

Corpo adormecido.

Imploro aos céus,

Onde me sinto culpado,

Por favor,

Não me deixe morrer,

Não me deixe sofrer.

Se tiver que partir,

Leve-me ao paraíso.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8114910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.