Errei fui kaká
Aonde que eu estava com a cabeça
Ter confiado lealdade a ti
Tu só me preenchese de incertezas
Com as mentiras que contava pra mim
Foi erro meu ter me doado tanto
Foi erro meu te amar demais
Eu sei que também não sou um santo
Mas fui perfeito tal como kaká
Desde início já havia dado errado
Pelo fato de você não se entregar
Pense numa coisa que acho insano
É você namorar sem se gostar