Quem se importa,

Se alguém está só,

em um canto no quarto?

 

Se o silêncio grita,

E a sombra o toma,

A dor é invisível,

No coração do outro.

 

Quem se importa

com a solidão alheia,

Que pesa no peito

e aperta a garganta?

 

Quem se importa,

Se as paredes são frias,

Ou se os minutos

tornam-se em incontáveis horas,

derretendo e escorrendo lentamente?

 

Quem se importa, 

Se o outro não tem com quem

partilhar como foi o seu dia?

Ou o que fez de bom em um dia?

 

Quem se importa,

Se você se alimentou ou não?

Perdeu o apetite ou

se alimenta compulsivamente?

 

Quem se importa,

Se o seu corpo dói,

Quando a tristeza te aperta

Ou se a escuridão te acorrenta?

 

Quem se importa,

Se você caminha sozinha,

ou escreve pra amenizar 

a falta de comunicação social?

 

Quem se importa,

Se você postou ou não uma foto?

Se divulga ou não, mínimos detalhes

de sua solitária vida?

 

Quem se importa,

Se você decidiu ficar,

ou ir embora?

Quem se importa,

Se você viajou ou não?

 

Quem se importa,

se você está on-line ou off-line?

Quem se importa,

se você tem perfil ou não 

em uma rede social?

 

Quem se importa,

se o outro tem insônia,

ou se dormiu mais que o necessário?

 

Quem se importa,

se você está ou não observando?

 

Quem se importa?

Quem se importa?

Pra você?

Quem se importa

com você?

Quem se importa,

em você?

Quem?

 

 

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 25/07/2024
Código do texto: T8114849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.