O CÉU ESTÁ ESTRANHO!

O céu está estranho já não tem mais azul

Sua cor infelizmente mudou para escuro

Agora só existe uma cor negra mortal

Um cheiro de morte espalhada no ar

A terra está encharcada chorando

Mas não de chuva, mas de sangue

Explosões pra todos lados detonando

A carnificina espalhada em todos os lugares

Meu Deus será até quando

Isso irá continuar acontecendo

Homens, mulheres e crianças morrendo

Sem que ninguém possa escapar?

Tudo isso é o resultado da ganância

O homem esquece sua direção divina

Enquanto muitos perdem a esperança

Outros se desfazem como neblina

Os poderosos vivem de sua arrogancia

Enquanto aos pobres eles eliminam

Somente o Deus todo poderoso

Poderá mudar esta triste sina

Embora a TERRA Deus deu ao homem

Para dela saber cuidar e nela viver

Mas eles fazem muitos morrerem de fome

Para num paraíso eles terem prazer!

Charlis
Enviado por Charlis em 25/07/2024
Código do texto: T8114493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.