Marionetes das guerras
No front , no ápice da guerra
o soldado se desespera
ao seu lado um irmão dilacerado
carne , vísceras, ossos , tripas
cabeça espatifada por uma granada
Sua consciência cobra respostas de forma urgente :
O , que ele veio fazer nesse país diferente?
do outro lado , os inimigos são motivados
a ir para luta , em nome de um Deus
que existe lá , com o nome de Alá!
E ele está ali para matar , porquê?
quem está morrendo na sua frente
não , é nenhum general ou presidente
Ele imagina quantos milhões não ganham os vendedores de armas bélicas
ou os vendedores de próteses
depois de cada guerra
Ele sente-se uma marionete
Os poderosos entraram
em ambas as mentes
Prometeram para seus oponentes
o paraíso com vinhos e virgens
ele foi transformado num assassino
mas eles juram que no seu país
no seu lar , ele será considerado um herói
Claro se ele voltar !
Ele abandonou sua família
e , voltar com vida
é sua única esperança
o assassino das forças amadas
foi enganado por sua pátria amada
Os inimigos matam por Alá
a extrema ideologia da teocracia
faz guerra com uma pseudo democracia
Eles matam , e podem morrer
eles são marionetes
do sistema e do poder