Inconstante

Inconstante

Faço as minhas apostas

Em momentos silenciosos

Falo com forças superiores

Tento aliviar os fardos, dores

Para que venha outro dia

Sem saber de cada manhã

Recebo o sol e sou agraciado

Preservo meu direito de sentir

Merecer ser uma parte de tudo

Me desvio do mal, mas tropeço

E o bem primário requer esforço

Um colo de mãe é o que preciso

Mas nem mãe, nem lar, nem volta

Crescido, passos que importam

Dão lucidez à esta dúbia jornada

Vezes com fé, vezes sem nada

Faz de mim ordinário inconstante

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 25/07/2024
Código do texto: T8114424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.