Inabilidade

Seu silêncio me agride com o pior de mim

Sozinho descubro minhas imperfeições

Nada me acalma e sendo assim

Transbordam minhas emoções

Busco negar nossas convergências

Sua ausência torna meu ar irrespirável

Praguejo um milhão de maledicências

Mas sem você minha vida é insustentável

Já não me surpreende a tristeza

Agora sei o significado da solidão

Não vejo graça na sutil delicadeza

Que perfurou meu coração

Me enviou sinais antes do fim que chegava

Como fogo destruiu minha ambição

Já que era eu que me enganava

Achando que era dono de sua vastidão

Essa dor me paralisa por completo

O silencio me agride impiedosamente

Passei a ser meu próprio desafeto

Agora me odeio imensamente

Minha voz cala na prisão do meu peito

Eu machuquei sua vida com obsessão

Agora descubro o quanto sou imperfeito

Bate forte o julgo da solidão

Nem magia ou ciência traz você de volta

Você já não precisa do me abraço

Consumido por minha infantil revolta

Sou assolado pelo cansaço

Deixei de te dar espaço

Te prendi com minhas inseguranças

Agora já não sei o que faço

Para apagar suas lembranças

O sentimento ensina com a dor

Se isso for necessário

Eu não sabia o que era amor

Agi como um corsário

Não quis perder, mas perdi

Você não pôde fazer nada

Com minha arrogância me iludi

E você partiu calada

Eu nada fui, fui apenas medo

Você partiu para se salvar

Hoje essa história não tem segredo

Eu não soube te amar

Inspirado na música The Silence da banda Manchester Orchestra

O instrumental ou arranjo dessa música é uma viagem

https://www.youtube.com/watch?v=8ui9umU0C2g