APENAS, VIVER...
Alma cansada,
Do tudo, do nada,
Louquíssima vontade,
De se perder,
Mudar a identidade,
A rotina,
Libertária menina,
Pelo mundo afora...
Sem medo, sem sina,
Sem hora, sonora,
Sem a necessidade,
De pertencer,
“Ao patrão nosso de cada dia”,
Apenas, viver...
Desfrutar da travessia,
Mas, a coragem não vem,
A responsabilidade,
Me detém,
Não tenho direito ao voo,
Sou ave sem asas, sem gorjeio,
“O ser é produto do meio”,
...Eu sou.