Angustia
Em uma noite nasceu, noutro dia viveu
Na outra noite, morreu, na manhã
Seguinte foi velada em uma sala
Vazia, apenas eu ainda presente.
A luz que clareia os cantos da sala
É apenas o claro do sol invadindo
As fendas da janela cerrada na
Manhã do dia seguinte.
É da minha angustia que eu falo,
Agora morta, viverá num passado
Que eu não vou sentir saudades,
Eu; agora liberto para viver em paz.