Sensações

Sinto as piores sensações,

As piores apreensões a cada instante.

Vejo almas indo embora,

Enquanto me perco a cada momento.

Minha alma fica triste, abatida,

Quando sinto sua ida.

Minhas lágrimas viram rios,

O meu corpo se arrepia.

Com o peso do inferno,

Aquela sensação de morte

Que se avoluma cada vez mais,

Como uma avalanche,

Transformando tudo em desmanche.

Sei que em momentos errei,

Sei que em fases fracassei.

Tudo que procuro é o perdão,

E acalmar meu coração.

Não sou perfeito,

Mas reconheço minhas conquistas.

Espero encontrar a verdadeira paz,

Alcançar a luz legítima.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 24/07/2024
Código do texto: T8113796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.